Мираж

Не считай сколько звёзд на небе,
И песчинок на этом берегу,
Мы вместе, большего не требуй,
Только так я любить смогу!

Если полюбил, не избежать страданий,
Ищи в пустыне оазиса дорогу,
Этот свет серебристый и ранний,
Ради миража волнует Бога.

Есть среди песков святой источник,
Тот блажен, кто из него напьётся,
И любовь пребудет вечно сочной,
Если выпить из того колодца…

Только любовь разрушит закон,
И не страшно прыгнуть с высоты,
Смерти нет, а жизнь прекрасный сон,
В котором только я и ты …


Рецензии