Струны души

Ты играешь на струнах души,
Неосознанно это конечно.
Всё же не торопись, не спеши,
Не порви их так вот беспечно.

Пусть мелодия тихо звучит,
Достигая другие души
И ответ в тишине долетит-
Ты его не гони, послушай.

Твоя музыка- это твой путь
По которому ты шагаешь,
Если в жизни уловишь всю суть-
Значит правильно ты играешь.

Отчего порвалась струна?
Видно песня твоя не допета.
Жизнь тебе ведь дана одна,
Чтобы в ней дотянутся к свету.

Ты играешь на струнах души,
Осознал наконец то и знаешь,
Что не надо куда-то спешить
А иначе - везде опоздаешь.


Рецензии
Великолепно! Ни одного лишнего звука...

Генрих Ивченко   04.02.2012 20:49     Заявить о нарушении