стихи

***(24.01.2012)
уведу.
украду.
спрячу в сердце своём.
ты же знаешь
любимый
как прекрасно вдвоём!
не пущу никуда.
никому не отдам.
мне доверься
поверив
вот этим словам.
не грусти!
слёзы колкие спрячь!
или снявши рукой
сбрось скорее как мяч.
уведу.
украду.
в сердце спрячу своём.
как же всё же любимый
нам
прекрасно вдвоём!
все обиды забудем,
убежав далеко,
чтобы этому счастью
не мешал бы никто!
уведу.
украду.
в сердце спрятав тебя.
полюбила ж не даром,
точнее не зря!...
***(26.01.2012)
какое небе-голубое,
и нежно-розовый закат!
а я зелёною травою
любуюсь
не отрывая взгляд.
вот так
порою и бывает.
то бьётся сердце,
замирает.
и душу на кусочки рвёт,
плаксивыми мыслёнками сбивая,
опять любви украткой ждёт.
***(28.01.2012)
убей гордыню,
сделав первый шаг!
и ты увидишь,
всё же просто как.
лови
мгновенья
что судьбой даны!
не вешай нос,
пойми мне нужен ты!
пусть я не ангел,
но зато жива,
любви к тебе
вся переполнена.
и словно крылья
вырастают за спиной,
когда не одинока
а с тобой!
прости погрешностям прошу
моим,
капризам,притяжениям таким!
исправлюсь,коль захочешь я!
лишь от того
что сильно
люблю тебя!
прости за всё,
а главное за чувства!
те что сейчас сидят во мне,
они чисты и только лишь к тебе!


Рецензии