***

Огни в воде...
Напоминают про тебя.
Огонь в душе...
Все угасает день ото дня.
Ты прячешь взгляд...
В обманутом раю.
Проклятый ад...
Продам ему я душу за тебя свою.
Ты безразлично говоришь:
"Как хочешь. Выбор за тобой."
Я отвечаю вслед молчаньем
И через несколько секунд я закричу:"Постой.
Ведь сердце есть.
Оно так часто бьется.
Любовь и месть.
Они ведь вместе вьются.
Не веришь ты в любовь
И пусть я все пойму.
Не веришь даже мне.
Прости, но я уйду.
Растаяла любовь,
Которой не было у нас еще.
Растаяли мечты
И я не помню, это было так давно...


Рецензии
;)"Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль - все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим."/Пауло Коэльо

И Не Только   29.01.2012 00:58     Заявить о нарушении