если вдруг

если привидится ночью свет,
если любви по-детски захочется,
если в кармане нащупаешь леденец,
если захочешь спасти от вОлков отару белых овец,
если вспомнишь ладони мамы,
если выпьешь вдруг с сахаром чаю,

ты знай-ты на краю земли..
на последней странице твоей непрочитанной книги.
ты на верхней ступени невидимого порога.
ты на шаг впереди..только не забывай про Бога.
ты за пределом.хребет не сломан.
верности нет.да и ты-не Конан.


Рецензии