ада и рая не будет

Чайки кружат над льдиной,
Днепр засыпан снегом,
Выглядит пастью львиной
Прорубь, в нее - с разбегу,

Ветер несет снежинки,
В белое все превращая,
В мыслях рисую картинки,
Что я себя прощаю,

Ада и рая не будет,
Сами себя мы судим,
Если никто не разбудит,
Сами себя разбудим.

1.12..11. Абу-Даби. ОАЭ.


Рецензии