Это только ветер...

Это только ветер...

Это только ветер, это только боль,
Ветер, на рассвете позванный тобой.
Это только бредни и вчерашний сон,
Поцелуй последний и из сердца стон.

Это только мрака синие глаза.
В бездну их без страха заглянуть нельзя.
Это опасение прошлое забыть.
И стрелы решение: больше не любить.

Это только память, это только ложь.
Это страсти пламя и по телу дрожь.
Это лишь мгновения сладкие с тобой.
Счастье, вдохновение, нежность и любовь.

Это только праздник на чужом краю.
А без клеток разве птицы не поют?
Это только вспышка брошенной мечты.
Откровенно слишком посмеялся ты.

Это только песня, слов в которой нет.
И теперь хоть тресни- чувств уставший бред.
Это только сказка, втоптанная в пыль.
Призрачная ласка, тех, кто не любил.

Это только ветер, это только боль.
Мы-большие дети, это- не любовь.
Это только ветер и вчерашний сон.
Растворился в свете колокольный звон. 


Рецензии