25

ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ ЧТО Я ПРАВА
ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ГЛУПА ?
А Е ? СКАЖИ В ОТВЕТ
ДА ИЛИ НЕТ ! ТАК НЕТ ?

СКАЖИ ТОГДА ЗАЧЕМ
МНЕ В УХО ГОВОРИШЬ
ВЕСЬ ЭТОТ БРРРЕД ?
ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ПРОКАНАЕТ

ТЫ ВЕРИШЬ САМ
ЧТО НАГОВАРИВАЕШЬ ?
ИЛИ НАДЕИШСЯ ЧТО Я
ВСЁ ПРОГЛАЧЮ ?

ЕЩЁ ГЛУПЕЕ ВРЯД ЛИ
Я УСЛЫШУ! ДА ! ВСЁ !
ПОНЯТНО !ТЕБЕ СКАЖУ МАЛЫШШШШШШШШ
ТЕБЯ ДА Я ЛЮБЛЮ ! ДА

ТЫ ПРОСТО ССССУПППППЕРРРР
ДЕТКА ОТ ТЕБЯ СУМА СОЙДУ Я!
ТЕПЕРЬ ПРИКУСЫВАЙ СВОЙ ДЛИННЫЙ
-СЕЙЧАС ТЕБЕ ВСЁ ОБЪЯСНЮ Я !

ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЁ ПРЯМО
И НЕ С НАМЁКОМ ! ДА
ВСЁ С ТОЛКОМ И РАСТОРОПНО !
ПРИСЯДЬ И ПРОГЛОТИ , ЧТО

ГОВОРЮ ТЕБЕ И УЯСНИ !
ГЛУПЕЙ ТЕБЯ НЕТ НА СВЕТЕ !
ТЕБЕ СО МНОЮ И НЕ МЕСТО !
ИДИ БЛУДИ ! ИЩИ ПОДОБНЫХ !

А Я СПОКОЙНО БЕЗ ТЕБЯ !
ПОТРАЧУ СВОИ ГОДЫ !


Рецензии