Надежды обломки

Прошлое можно легко забыть-
Оно улетает,как дым сигареты.
А ещё можно,просто любить
И не ждать никакого ответа.

Можно годы,не видеть.Смотреть
Не в глаза твои,а в пустые окна
И на конец·то,постаратся суметь
Собрать,..надежды-обломки...


Рецензии