***

   Что такое любовь? Может тысяча слёз
   Сквозь препятствия бесконечно,
   Может это мираж и дорожка из роз,
   Уходящий в небо Путь Млечный,
   Что такое любовь? Взгляд усталый, родной,
   И улыбка до боли родная,
   Это твой человек, тот что рядом с тобой,
   И любовь к нему не знает края.
   Это слёзы и смех, и прогулки под дождь
   И минуты разлук, и отчаяние,
   Это если когда ты кого–нибудь ждёшь,
   Милых глаз дорогое сияние.
   Опасения, слова, и смятенье души,
   И большое желание быть рядом,
   Может быть огонёк, тот что светит вдали,
   Может искра, пронзившая взглядом.
   Что такое любовь?
   Остаётся гадать,
   Но прекрасно, что есть это чувство!
   Словно счастья полёт,
   Словом не передать,
   Как же в жизни без этого грустно.
   Что такое любовь?
   Это сласть или яд?
   До конца никогда не узнаю
   Может это слова,
   Может ты
   Может я
   Или тайна большая - большая……..


Рецензии