Одуванчик убежал из леса

Жёлтенький цветочек у дорожки
Невелик, но до чего хорош!
Шляпкою своей на тонкой ножке
Он чуть-чуть на солнышко похож.
.
Одуванчик убежал из леса.
Мне его в трущобе не найти.
Там ему должно быть  очень тесно.
Он привык на солнышке  расти.
 
Небо серой тучею затмилось.
Дождик озорной пустился в пляс.
Одуванчики, куда вы скрылись?
Не видать среди травинок вас


Рецензии
Вот и одуванчик получил свое красивое стихотворение

Валентин Брилев   29.01.2012 15:59     Заявить о нарушении
это ст-е - потеряшка. Чищу свои погреба. Спасибо, Валентин.

Зоя Соснина   29.01.2012 20:56   Заявить о нарушении