спаси мою душу

Помехи на радио
Снова без спроса
Сон мой кошмарный разрушат

Печальная стадия
Тихо в пол голоса
"просто спаси мою душу"

Нет я не печальная,
Не одинока,
Но память зачем-то душит.

Рассвет, ну встречай меня
Правда нет толку...
Лишь бы согрел мою душу.


Рецензии