Дождливая, серая осень

Дождливая, серая осень,

Сотканная из ранимости существа.

Безудержно каждого просит

не обижать пока.


Отчаявшись, плачет небо,

О смерти опавшей листвы

и, кажется, где б ты не был

к той смерти причастен и ты.
               
                1979


Рецензии