Барон

Вольным дымом окутанный
Табор в поле стоял
как всё в жизни запутанно
подстелил,если б знал
ОН седой и задумчивый
глянул,будто пронзил
Моё сердце измученное
ОН навек покорил
Гнев настолько убавила!
Заходи и бери
Я совсем не лукавила
Защемило в груди
Погадай мне,родимая
Хотя,надо ль гадать
Потеряла я голову
Но ему...что  сказать?...


Рецензии