Божья справедливость

Мне бесо-толерантность ненавистна,
как новая ловушка сатанизма,
как гей-цивилизация дерьма,
лишённая устоев и ума.
Как терпит их вообще земная твердь, 
их, гарантирующих людям смерть
задолго до естественного срока? –
То Тайна Божья, скрытая глубОко.

В неё умом проникнуть не дано,
но – повторяю: мне не всё равно!
Мне ненавистны дьявола деянья!
Моё их не выносит обонянье –
всех этих новоявленных «господ» –
исчадий дьявольских из рода в род.
Из века в век их пакостный душок
несёт в себе духовную проказу,
и это видно очень хорошо
молитвенно-очищенному глазу.

Но лживы нынешние времена,
и яростна духовная война,
и многим грех совсем закрыл глаза;
плевки бесОв им – Божия роса,
и пастыри – наёмники у них –
бросают   на съеденье их одних,
и ложь, как волк, их души расхищает,
и благодать сердец не посещает.

А что вещает голос архирейский?
Картавит он по моде фарисейской,
как век назад предательски картавит
и власть бесОв приветствует и славит.
Вот это иерархи! Ну и ну!
Демонократы ближе их нутру,
чем Богом данное Самодержавье!
Такое у нас нынче «Православье»!..
О, грех какой! Безчестье и позор,
когда и в Церкви Православной – вор!
И храмы душ порушены стоят,
с их грязных стен течёт змеиный яд…

Где новый Сергий – Радонежа свет,
Ослябя где и храбрый Пересвет, –
те, что за дрУги душ не пощадят
и из неволи Русь освободят?
А Бог по нашим гибельным грехам
их не даёт, и торжествует хам…

У богоборцев нынче – коммунизм,
и прёт из них неслыханный цинизм
и извращенства всяческого рода, –
уж такова их падшая природа,
неисправимых дьявола детей,
земных бесов и видимых чертей.1/
Ликуют, что Державу захватили
и на обломках сдавшейся страны
всей властью зла и лжи соорудили
концлагерь – заповедник сатаны.

Но есть у нас свидетельство Небес,
что он подавится Россией – бес!
Что время Гнева Божьего придёт,
проснётся одураченный народ,
И Божья Справедливость призовёт
к ответу тех, кто бесом здесь живёт.

А мучеников светлых миллионы
на Небесах за Русь кладут поклоны,
и собирает Войско Высших Сил
Архистратиг Господень – Михаил!..

26.01.12

Примечание:

Святителю Кириллу Александрийскому принадлежит знаменитое изречение, что «жиды суть видимые бесы».


Рецензии