Ценности

Не имеют особой ценности
Любовь и дружба,
Добрососедство,
Благотворительность, взаимовыручка-
Об этом думать никто не хочет.

В нашей современности
Совсем другие ценности.

Не имеют особой ценности
Права и правда.
Чистосердечность,
Законопослушание, порядочность-
Всё это людям не интересно.

В нашей современности
Совсем другие ценности.

Не имеют особой ценности
Чужое слово,
Политкорректность,
Взаимоуважение, участие-
Совсем другое сегодня в моде.

В нашей современности
Совсем другие ценности.

Не имеют особой ценности
Слова о вере.
Непогрешимость,
Боголюбие, сопереживание
Давно забыты как архаизмы.

В нашей современности
Совсем другие ценности.

Народ погрузился в экстаз наркотический,
Всё дальше и дальше от светлого разума,
Разврат, воровство, пожирание ближнего,
Бабло, алкоголь и отсутствие совести-

В нашей современности
У всех такие ценности.

Послушать можно здесь:http://webfile.ru/6319524
Музыка Ю.Сидоренко группа "Седьмое купе"


Рецензии
Чем дальше от столицы, тем больше ценностей:-)

Надя Сивакова   30.01.2012 16:13     Заявить о нарушении
ПРосто здесь меньшему радуются.))))))))

Олег Миндалёв   30.01.2012 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.