Всё повторяется, всё повторяется

Всё повторяется, всё повторяется,

Только прочти стихи:

Увидишь, как облако улыбается,

Как плачут без дома грачи.


Как стонет подбитая птица,

И тонет оборванный звук,

А детство ушедшее снится,

Как добрый, потерянный друг.

                1980.06.18


Рецензии