Приходи посидеть за чашкой

Приходи посидеть
за чашкой,
рюмкой
и сигаретой..
Мне сегодня особо
тяжко
и далеко до рассвета...

Сердце - 
пустой колодец..
только
эхом слова - камни..
ты хороший был с виду мОлодец -
в ножнах меч,
только яд в кармане..


Рецензии