Я, вне участия

Холодный сумрак, бокалы, лица,
Шипенья, звуки, Анонсы Счастья,
Все перемешано, как будто снится,
Все переломано – Я, вне участия…

А ночь кончается в 12-ать вечера,
Где тишина, закаты, сполохи,
А я бреду по не замеченной
- По траектории в осеннем шорохе

Часами спрятана тропа без времени,
Где красный зверь из-под сознания,
Где мы - забыты в потоках бремени,
Всё жаждем большего ( Не Зла?!) познания,

И сокрушительна волна желания,
Ключи и ключники, замки и двери…
Записки, формулы и заклинания,
И эти белые-белые - мои перья…

А падать с неба никто не пробовал,
Покуда падают все из космоса…
Моё дыхание холод сковывал,
Никто не слышал моего голоса.

Законы, догмы и аксиомы,
Шипенья, звуки, Анонсы Счастья,
Омега-Альфа (простая кома),
Все перемешано – Я, вне участия…
------------------------------------
Вдохновила композиция jbc-arkadii – spirit of the universe


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.