Я ношу на себе знак Дьявола...

Я ношу на себе знак Дьявола,
и плевать я  хотела на правила!
вы все ходите в церковь и креститесь,
все надеетесь на спасение...
ну а что оно вам всем даст?
все так глупо и радостно молитесь,
признавая рабами себя,
отбивая поклоны, целуя, кресты,
и крестясь, увидев знак сатаны...
ну а что за всем этим кроется?
и что ждет вас потом??!!
неужели вы все не видите
этой глупой, ничтожной пустоты...
я ношу на себе знак Дьявола,
и мне все равно, что будет потом,
потому что плевать на правила,
потому что и ночью и днем,
я могу поступать как хочется,
моей проданной Тьме душе...
не смотря на мои убеждения,
вы пытаетесь мне помочь!
ну а вас просила о помощи,
помогите лучше себе!
называйтесь рабами божьими,
поклоняйтесь холеным попам,
ну я, уж простите отказываюсь,
рабыней себя назвать!
я свободна душой, телом, мыслями.
мою волю вам не сломать!
уберите кресты, не подействует,
и молитесь хоть до скона лет!
я ношу на себе знак Дьявола,
и плевать мне на ваши правила,
я останусь безбожна, воспевая антихриста,
но свободна буду пока жива,
не смотря на то, что в сердца моем Сатана!!!


Рецензии