Не сотвори себе кумира

Никаким не махала флагом,
Приходя в неуёмный восторг.
Беда ли это иль благо,
Знает один лишь Бог.

Жить так весьма одиноко.
Но сказано :«Не сотвори….»
А то, что сказано Богом
Должно храниться внутри.

Никому я не поклоняюсь.
Бог один над моей головой.
Когда согрешу –то каюсь.
Бог – отец и защитник  мой.

Опасно творить кумира.
Человек –порочен и слаб.
Знаем мы с сотворения мира.
Бог один безгрешен и свят.


Рецензии