Ветер осенью деревья раздевает

Ветер осенью деревья раздевает,

Листья падают к земле уныло.

Но весною, это каждый знает,

Расцветут деревья с новой силой.


Зацветут сады, зазеленеют листья,

Это будет, люди, верьте; но сейчас

Осень ходит поступью неслышной

И печалью посещает нас.

                1976


Рецензии