Лизе

Любви порывам поддаваться
Порою всем нам суждено,
Но выйти - целыми остаться,
Увы, порой не всем дано.

Да, время боль души излечит,
Но трудно снова доверять,
Когда погасли чувств всех свечи
Их вновь не надо зажигать.

И сердце вновь любить боится,
Душа боится вновь страдать,
Но хочется опять влюбиться,
И память хочется унять.

Нет, не всегда любовь несчастье,
И не всегда любовь лишь яд.
Любовь бывает и прекрасна,
Которой не найти преград.

Любви порывам поддаваться
Порою всем нам суждено,
Но выйти - целыми остаться,
Увы, порой не всем дано.


Рецензии