Когда уходит в прошлое любовь

               
Когда уходит в прошлое любовь,
То день и ночь меняются местами,
И в жилах будто застывает кровь,
Когда уходит в прошлое  любовь.

Когда мечта уходит в никуда,
Приходит грусть бессонными ночами
И гаснет путеводная звезда,
Когда мечта уходит в никуда.


Когда уходит в прошлое любовь,
То остается только лишь надежда,
Что все когда-нибудь еще вернется вновь,
Когда уходит в прошлое любовь.

Тогда вернутся радостные дни,
И солнце засияет, как и прежде,
И вновь звезда зажжет свои огни,
Когда вернутся радостные дни…..

Когда уходит в прошлое любовь…
               
             


Рецензии