Первая часть трека

Любимая моя. Просто будь со мной
Лишь только вместе с тобой мы этот путь пройдем,
Ссоры по вечерам уже традицией стали,
Но зачем все это, мы ведь оба скучаем.

Пока над моей головой будет небо,
Мои чувства к тебе всегда будут только крепнуть,
Хочу двигаться дальше, остановки не для меня,
Но мне хватит хотя бы прямого взгляда в глаза

Твои. Они глубже любого из океанов,
И я не прощу себя, если тебя я потеряю,
Знаешь, я ревную, не ревновать было бы странно,
Лишь любовь к тебе помогает дожить до завтра.

да, я люблю тебя, пожалуйста, помни это,
Лишь для тебя пишу всегда свои стихи куплеты,
Мы все переживем, скоро наступит лето,
И мы будем вместе, и все будет чудесно.

И что бы не случилось, всегда возьму вину на себя,
Но прошу, не злись, смотри, это же я,
Всегда доберусь до тебя по различным маршрутам,
Уже стою возле дома, ну а ты меня впустишь?


Рецензии