Любимые глаза, как небо голубые

Любимые глаза, как небо голубые,
Всю жизнь забыть которых не могу,
Тогда, сейчас и в будущем отныне,
Я говорю вам: "Как я вас люблю!"

Когда грустят, грущу и я с тобою,
Готова взять я на себя всю боль!
Очаровали меня небесной красотою,
И в сердце вы в моем зажгли Любовь!

Люблю я вас когда смеетесь, дорогие,
Хитринки, искорки Любви я вижу в вас,
И вдруг божественные свыше силы
Влекут меня и профиль и в анфас!

Я целовать хочу, прижаться к телу,
И заглянуть в твои глаза,
Я так люблю! Но все же я не смею,
Тебе, любимый, об этом рассказать!


Рецензии