Привет Солнцу

На головах одеты мешки
и завязаны тесною тряпкой глаза,
на путях к забытой богом Руси
восстанут белые, как мир, войска,

готовя к бойне железные кулаки,
босыми ногами затушат костёр
вражды, что мешала нам быть Одним,
и имя тому Одному - Легион!

Привет Солнцу!

На знамени алом прибудет Христос,
сиречь сказать, подающий Покой,
громами окутает землю Зевес, -
быть бою жестоким, неравным, как встарь!

Развеют по ветру жестокую пыль
да пустят по огню весь старый лад,
родив неизбежную, новую Мысль,
родив новых Мир для несбыточных чад...

Привет Солнцу!

А пока над миром - бессветная ночь:
ржавеют звёзды, нетопырь летит,
грохочет война, криком полнится дождь,
собой миллионы солнц разорвав...


Рецензии
прям калика перехожий пророчит:)
хорошо ведь пророчит!
с Уважением,

Виктор Бажин   22.04.2012 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, чо:))
С взаимным уважением,

Алекс Лесной   26.04.2012 00:14   Заявить о нарушении