На Канары

Ни куда я не хочу,
На Канары улечу.
Лягу, прямо на волну,
Выпью рюмочку, одну.

Не могу один я пить,
Мнеб кого-то пригласить?
Если хочешь, приезжай,
И немножечко оттай.

Можно дальше продолжать,
Много рюмок выпивать.
В ресторан пойдём с тобой,
Будем слушать там прибой.

На волне наш ресторан,
Море с небом пополам.
Красота и ощущенье,
Всё сплелось в одном мгновеньи.

Сколько там бы ты не пил,
Трезвым всё равно уйдёшь.
Знай тебя я пригласил,
Жду когда ко мне придёшь.   
 


Рецензии