Танго Ирен

Тепло и сумрак -две колдуньи
сплели, как плети, виноград
и бархат плеч и отсвет лунный
и ты и я, твой конокрад.

Украл, увел, угнал у мужа.
Спешит разгневанный отец.
Но поздно. Съеден уже ужин.
и я, как видно, молодец.

Тепло и сумрак сплели плети.
Пора их нежно развести.
Умчится лошадь на рассвете.
Услышу нежное - Прости.


Рецензии