Ты мне нужен

Когда смотрю в твои глаза
Мне и без слов все так понятно
Я просто так люблю тебя
И боль уходит так внезапно
Мне хорошо когда ты рядом
Я чувствую твоё тепло
Я чувствую твои обьятья
Одним словом мне хорошо


Рецензии