Вциом

Прямо там, где наш дурдом,
Есть какой-то там ВЦИОМ.
И ВЦИОМ вот этот вот,
Что ни скажет, то соврет.
Не проходит даже дня,
Чтоб не врал он про меня,
Про тебя и про других –
Дескать, нет мозгов у них.
Говорит - у нас в стране
Все довольны всем вполне.
И еще, согласно с ним –
Все мы Путина хотим.
Нет бы чуточку приврать,
Ну, процентов, скажем, пять.
Может, верил бы народ.
Но масштаб, масштаб не тот.
Что-то там сует под нос –
Называется – опрос.
Там, с ВЦИОМовой руки,
Мы, и правда, дураки.
Но из правящих ребят,
Все к нему благоволят.
Так что тут, ни дать, ни взять –
Знает, сволочь, что сказать.
 


Рецензии
Стало ясно, что ВЦИОМ управляет дураком!

Кириллов Саша   12.02.2012 14:14     Заявить о нарушении
Это точно, Михалыч. Рад, что не забываешь.
С дружеским теплом,

Валерий Сергеевич Поваляев   12.02.2012 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.