Без пяти смерть

Чёрный лес. Озеро без дна
Явило миру свою пасть!
Тысячи созданий ада
Пообедают всласть!

Болотный смрад и гниль
Преследуют тебя!
Извивается привычный мир!
Как болотная змея!

Отражение! Что с ним?
Непрозрачная вода
Меняет твой лик!
Что-то здесь не так!

Без пяти секунд смерть!
Твоё тело разрывают!
Без пяти секунд смерть!
Миллионы зубастых тварей!
Без пяти секунд смерть!
Преисподняя ждёт тебя!
Без пяти секунд смерть!
Как мертвечина-заря!

Между миров!
Тебя не ждут ни там, ни тут!
Между миров!
Тебя, наверное, убьют!
Между миров!
Кровь будет долго литься!
Между миров!
Мёртвый Бог злится, злится!

Без пяти секунд смерть!
Твоё тело разрывают!
Без пяти секунд смерть!
Миллионы зубастых тварей!
Без пяти секунд смерть!
Преисподняя ждёт тебя!
Без пяти секунд смерть!
Как мертвечина-заря!

Трупный смрад омоет
Золотистые кроны леса!
Синие волны скроют
Твой разбухший труп белесый!

Перевёрнутая бездна
Доставлена в конверте!
Никуда тебе не деться!
Не уйти от смерти!

Без пяти секунд смерть!
Километры идут бесконечно!
Без пяти секунд смерть!
Этот ужас будет длиться вечно!
Без пяти секунд смерть!
Весь поднимется бес-ти-а-рий!
Без пяти секунд смерть!
Живьём на части раз-ди-ра-ют!

13 июля 2011


Рецензии