Больше нет меня...

Больше нет меня...нет...больше нет,
отстрадала душа, отболела
и не мил весь неласковый свет,
Прожила я не так, как хотела.

Не хочу...ничего не хочу,
маета, как метель надоела.
Неземному навстречу лечу...
Я платок из печали надела.

Ах, зачем эта встреча была?
К ней на крыльях влюблённо летела.
Всё прошло...и влюблённость прошла
и теперь до неё нет мне дела.

И уже ничего не хочу,
а ведь раньше душа моя пела.
Я в бездонное небо кричу
и прошу его...что-нибудь сделай!

Больше нет меня...нет...больше нет,
а я так быть желанной хотела.
Но молчало то небо в ответ.
Лишь заря виновато алела...


Рецензии
Очень трогает за душу это произведение!
Людочка, счастья Вам!

Лидия Натус   22.10.2015 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо Лидочка.

Бармина Людмила 2   26.10.2015 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.