Давай!

Давай! Закрой уши, ты только это можешь!
Давай! Кричи! Слушай свои крики!
Давай! Психуй! Ты ведь ничего не стоишь.
Я бы не поставила тебя наравне с великими.
Давай! Кори судьбу! Себя закрой лестью.
Давай! Ты способен только на слова "если бы".
Давай, кричи в пустоту, уже без десяти десять!
Упиваясь словами своими, смотри, не умри.
Давай, я могу помочь, могу поплакать вдоволь.
Давай, тебе же нечего терять.
Давай, посыпь на свои же раны солью.
Но помни словами боль не снять.
Давай, напейся, разбей в доме своем все!
Давай! Я знаю, ты это любишь делать.
Давай! Зови друзей своих! С ними кричи в окно!
Не забудь форточку закрыть, уже десять.
Давай! Начни крушить мебель, руки распусти!
Давай! Я снова помогу тебе, буду лезть на стены!
Давай! Я жду! Ну что уставился? Что надо? Уходи!
Тебе самому все это не надоело?
Давай, валясь с похмелья, круши то, что осталось.
Давай! Можно я пошлю тебя далеко? нет? Уйди!
Давай, оставь меня. Мне спать осталось малость!
Уйди, чтобы потом все повторить...


Рецензии