Стремление

Снова хочется туда,
Где ещё я не бывала,
Где искристая вода
Разбивается о скалы.
Где живёт моя мечта,
Там и воздух чист и светел,
Там родится красота
Из тумана на рассвете.
Мне Чумышские места
Дали волю, крылья дали!
Я ещё вернусь сюда –
В синий воздух синих далей.
…На пригорок поднимусь,
Взглядом даль окину с кручи
И смиренно поклонюсь,
Поклонюсь тайге дремучей.
1.03.2001.


Рецензии