Прошедшая любовь...

"Прошедшая любовь ..."

Оставлен след ..,
      душевного влечения.
Он в нравах ..,
     с чувствами течения.
Ожог на сердце,
  часто ум тогда молчит,
Там зверем раненым
       порой душа кричит!

Забудь!.. Не прикасайся!..
             Молча уходи!
Владей собой.., терзай..,
           другое находи.
В развалинах любви
      уже бродить нелепо.
Любовь вода, течёт -
      в мечтах нам слепо.
***

Где тот таинственный
       для жизни теремок?
Где есть любовь
     и чувствам не мазок ...


Рецензии