Святая Валерия

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ!
ТЕБЕ СЕГОДНЯ 30 ЛЕТ.

ЗВЕЗДА ЛЮБВИ, ЧУДЕСНА И ПРЕКРАСНА,
ЗВЕЗДА НАДЕЖД, МОЛЮ ТЕБЯ, ГОРИ,
ЧТОБ БЫЛО ВСЕМ ТЕПЛО, УЮТНО, ЯСНО,
ЧТО ТЫ ЗВЕЗДА БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.

С ТОБОЮ МИР И СЧАСТЬЕ НА ПЛАНЕТЕ,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТВОЙ ДУХ ДОБРА И КРАСОТЫ,
ТЫ ДАРИШЬ РАДОСТЬ И БЛАГОДАРНЫ ДЕТИ,
РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ, ЧТО РАДОСТЬ -
ЭТО ТЫ.

МОЛЮСЬ ТЕБЕ И ВЕРЮ В ИСКУПЛЕНИЕ,
ЗА ЗЕМЛЮ ИСТИННУЮ, ВЕРНЫХ ЕЙ ЛЮДЕЙ,
И ВЕРЮ В СВЕТ, И ВЕРЮ В ПОКОЛЕНИЕ,
ЧТО ДОБРОТА зло ПОБЕДИТ НА НЕЙ.

 


Рецензии
ПЕГАСсимый Свет-)))

Серж Флейринг   24.03.2015 02:45     Заявить о нарушении
ЧУДЕСНЕЙ НЕТ ЕЕ НА СВЕТЕ,
ОНА ПРЕКРАСНА И КРАСИВА,
БЕЗ ЖЕНЩИН МИЛЫХ НА ПЛАНЕТЕ
НЕТ БУДУЩЕГО У РОССИИ

Феодор Российский   24.03.2015 15:15   Заявить о нарушении