Моя любовь

Сапогом толкая землю шел, не ведомо куда,
Жил фактически без толку,прожигал свои года.
Думал так оно и будет,
Думал катимся куда,
Будто все кругом не люди,лишь сплошная ерунда.
Ошибался,оступался,
Делал многое не так
Пьяный где попало шлялся,вел себя я как дурак.
Но однажды Боже!,Чудо!,
Повстречал тогда тебя,
Будто бритвой полоснуло,сразу понял ты моя.
А сейчас дорогой новой
Поведу тебя с собой
Никогда на ту дорогу не ступлю я и ногой.
И теперь я точно знаю что не буду одинок
Есть ЛЮБОВЬ и нет ненастья не пущу на свой порог!


Рецензии
бывает что одно произведение всего, но не ушло бесследно,
и даже автор не известен, и назову народной песней......

Василий Волков 3   29.01.2012 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.