Космос

Акростих

Колодец Вечности. Начала нет...
Окно без края и оно же - Око!
Слепая тьма. И звезд бесстрастный свет.
Мир человеческий живет в нем одиноко.
Отыщутся едва ль еще миры:
С тобой нам не дожить до той поры!


Рецензии