про это...

Открываем друг друга, заглядывая
В потёмки чужой души...
Затаив дыхание, глубже, глубже...
Глубже дыши,
Взглядом-вспышкой чужое нутро выхватывая.
Забудь о голоде, подступающем в пору обеда,
Утоляя жажду познаний иного,
Человека обычного и земного,
Открывшегося на странице  чистой
С заголовком "про это..."
Написать которую нужно вместе,
Изучив до миллиметра тел географию,
Когда потупив глаза, уйдёт порнография,
Не дождавшись подачки и липкой лести,
Прославляющей многообразие поз и желаний,
Подражая нелепо великому Тинто, пытаясь Брассом,
Станет убогой и жалкой в тот миг, когда разом
Двое закружатся баттерфляем в небе спальни.
Просветлённые, обессиленные и всемогущие,
Будоража, маня, увлекая друг друга  тайной,
Освещая Любовью спальню, ставшей читальней,
Читают друг друга "про это..."  -
Страницы, бесспорно, лучшие...


Рецензии