Краски дня

Ты подожди! Сейчас я дорисую
Свой первый натюрморт из красок дня,
Где все цвета в наборе образуют
Огромный мир, смотрящий на меня.

Я сквозь листок смотрю на мир из красок
И всё мне кажется, что цвет проник сквозь лист
И на моем лице играет сотня масок,
Хоть я несостоявшийся артист...
                13.01.12


Рецензии