Ожидание весны

Говорят: ещё весны нет.
И недавно начался год,
И не тает в январе снег,
И в душе глухой стеной лёд.
«Ты чудачка»,- говорят мне,
А капель уже звенит днем.
И живу я в неземном сне,
И живу одним лишь тем сном.
И лечу я, и хочу петь!
Говорят: «Не может так быть!»
Над словами рассмеюсь, ведь
Я хочу лишь одного –
                             жить!
29.01.2001.


Рецензии