Исполненные любопытством

По городу без улиц и названий,
не важно кто,
с неведомо какой,
Среди витрин и непонятных зданий,
в надежде на обещанный покой.
Течёт вода...
ни море,ни река,
предметы,что не ведают теней,
хватает любопытная рука
и ничего не остаётся в ней.


Рецензии