Как воздухом

Как воздухом,
Который можно намазывать на хлеб,
Как ароматом,
За долгий день, раскалённой степи,
До головокружения тобой надышаться мне б,
И насмотреться бы, как образами благолепий.
Плохо, когда всё
Ровнёхонько, невероятно плохо,
Так не принимаю
Икара, не за полёт, а порхание,
И считаю, как истину, не количество вдохов,
А когда от тебя перехватывает дыхание.


Рецензии