Город

В этот вечер городу холодно
Он промерз до мозга костей
Такой же как люди – гордый
Такой же как я – ничей.

Он хранил в себе много тайн
И многое мог рассказать
Но город сегодня замерз
Город тоже может устать

Кутаясь в шаль-дым
Выключая везде свет
За каждого он просил
И каждого крестил вслед

Заботливый добрый нянь
Для тех кто умеет любить
Или грязный пыльный сарай
Но его невозможно забыть

Именно город видел
Твои неудачи и слезы
Первые поцелуи
Или что-то серьезней

Я не хочу защищать
Или доказывать что-то
Просто именно город
Знает кто ты…


Рецензии