Слезливая песенка

               

ГДЕ Ж ТОТ ПРИНЦ, ГДЕ БАЛ, ЧТО В ЗАМКЕ
ЗА ВОЛШЕБНЫМ ТЁМНЫМ ЛЕСОМ?
ЭТОЙ ЗОЛУШКЕ-СЛУЖАНКЕ,
ЭТОЙ ЗОЛУШКЕ-СЛУЖАНКЕ
НИКОГДА НЕ СТАТЬ ПРИНЦЕССОЙ.

ЛИШЬ БОЛОТО МОКРОЙ ЛУЖЕЙ,
ДА ТУМАН ОБЫКНОВЕННЫЙ...
ЭТОЙ ГЛУПЕНЬКОЙ ЛЯГУШЕ,
ЭТОЙ ГЛУПЕНЬКОЙ ЛЯГУШЕ
НИКОГДА НЕ СТАТЬ ЦАРЕВНОЙ.

ЛЕЛЬ? МИЗГИРЬ? ИГРАЕТ В ПРЯТКИ
СЛУЧАЙ: КТО СУДЬБОЮ СТАНЕТ?
ЭТОЙ ЛЕДЯНОЙ СНЕГУРКЕ,
ЭТОЙ ЛЕДЯНОЙ СНЕГУРКЕ
НИКОГДА ЕЙ НЕ РАСТАЯТЬ.


Рецензии