Иллюзии и фантазии

                Бывает так, что нас влечёт,
                Всех романтическая скромность.
                К таинственным соблазнам, ждёт
                Неопределённость и условность.
                И образ незнакомки вновь,
                Воображенье будоражит.
                И ты в тот миг уже готов,
                Услышать то, она что скажет.
                Но улетает всё как сон.
                И понимаешь с сожаленьем,
                Что этот миг определён
                Таинственным определеньем.
                Всё это только лишь игра.
                Игра иллюзий и фантазий,
                Не более... Видать вчера
                Провёл я время средь оказий

                г. Ялта.29.01.2012г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии