Самый главный, самый щедродушный

http://www.youtube.com/watch?v=ToP6uObXDnY

Самый главный, самый щедродушный,
Отче Авва..  Милости прошу!
Посмотри, как тихо и послушно
припадаю я к карандашу.
Отче Авва, я уже не спорю,
соглашаюсь, пусть всё будет так.
Помоги лишь переплыть мне горе,
подскажи мне путь - куда и как.

Отче Авва, дай обнять колени,
дай поплакать у Твоих одежд.
О, подай мне вместо сожалений
горсточку - на что-нибудь - надежд.
За веселье - скорбью отвечаю:
Полынья отпустит - в полымя.
Господи, уж коли чего чаю -
милости Твоей - помилуй мя.

Отче Авва, поцелуй мне очи
И еще горячечный висок.
Подойди ко мне бессонной ночью
И побудь со мной.. На волосок
От безумства от своей потери.
Приземли меня иль подними.
Научи доверию и вере
В промыслы Твои. Помилуй ми..


29/01-2012 


Рецензии