Полная луна

я опечалена...-
красивая редкая птица
впервые расстреляна вами
… с двадцатого раза...
одного взгляда...

выше оружие было заряжено
и было наготове,
но какова идея! -
соблазнить самого
Дьявола.
Счастья - в улове!

не примеряйте на себя костюм,
показывая зубы.
рискованно рассматривать невесту при луне,
заставляя бурлить кровь,
что выпьют
ваши губы.

смерть вам к лицу -
я же думаю,
кем стать?
прядью
или падалью...

не стоило летать, надев эти перья
и считать часы до одуренья.
при полной Луне - опрокинуты невесты ...
на ускорение - то бежит, то идет мое сердце...

опечалена я…
вашей переменой образа
и аморальны ритуалы
до невозможности…

..а я все говорю, говорю,
но вы так и остаетесь
глухонемым
и странно-бледным.
и это кажется неизменимо
победным…


Рецензии