***

Я помню,пробуждался этой ночью.
И днём,и утром,за стеклом огней,
При свете лунных фонарей,
Я придавался многоточью,
И плёлся преданно за ней.

За мной тянулась явь глухая,
Играло нежно на свету.
Поставлю на колени чая,
А ты совсем уже другая,
Тебя по-новому люблю.

Ты та,с которой в память вторгся,
Улыбкой улетел туда.
Другая суть-всё ерунда.
Спешащий шаг морозом смерзся,
Ты прошептала мне тогда.

Ты снилась мне в глазах влюблённых,
Снижался тусклый силуэт.
Печаль моя сменила цвет.

За днём светлела всё сильнее,
Я возвращался вновь к огню,
Хотелось оставлять одну.
Ты становилась всё роднее,
Не вспомни робость ты мою.

К тебе медлительно подкрасться,
Обнять руками твой живот,
И сделать всё наоборот.
Словами в разум твой мне сдаться,
Была мечта.Не одинок.

Я знаю,в будущую ночь,
Наш разговор дождётся солнца.
Исчезнут все сомненья прочь,
Себя не в силах превозмочь.
Проявишь тень в лице оконца.

Ты будешь весело смеяться,
С тобой куда то мы пойдём.
Так хорошо теперь во всём,
И чтобы вместе не казаться,
Мы будем целый день вдвоём.


Рецензии
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Поэтично.
Твори.
МИР ЛЮБИТ ТЕБЯ!
ВСЕХ БЛАГ
И СЧАСТЬЯ.

София*)
*** - Ангельские Звёздочки
ЗА ПОЭЗИЮ

РУССКИЕ БОГАТЫРИ.

С УВАЖЕНИЕМ.

Ракета Искусства   07.07.2013 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.